mercoledì 29 giugno 2011

Linguine con Mazzancolle e Funghi Porcini



Linguine con Mazzancolle e Funghi Porcini.-Arricchite con pinoli, un ottimo connubio Terra-Mare
Quando la voglia di cucinare prende il largo, e bisogna inventarsi qualcosa di stimolante ed appetitoso


Un piatto di mare saporito e raffinato,facile e veloce , per fare bella figura con i vostri ospiti





La base di pesce, resa stuzzicante dai prodotti della terra; I funghi porcini ed i pinoli.


Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g. Linguine
  • 100 g. Funghi porcini freschi ( o surgelati) a cubetti 
  • ( io li trito, perchè i miei gradiscono così) 
  • 200 g. code di mazzancolle 
  • Pinoli 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • Olio q. b.
  • sale, pepe, 
  • Vino bianco 
  • prezzemolo


Preparazione:
In un tegame Far rosolare nell'olio l'aglio tritato
A ggiungere i funghi e cuocere per 7/8 minuti, spruzzare con poco vino bianco, e far andare ancora per qualche minuto facendo sfumare il vino;


aggiungere le mazzancolle e cuocere per 7/8 minuti ,se dovessero asciugare troppo, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta, spolverare con i pinoli ed il prezzemolo tritato. 

Lessare la pasta intanto che cuoce il sughetto, scolarla e saltarla in padella.
Pochi minuti, et voilà un piatto semplice e profumatissimo!

Impiattare e servire.

2 commenti:

  1. Hola, tiene usted un blog muy interesante y variado donde yo puedo aprender mucho. Gracias por su visita a mi blog es un plaser tenerle.

    RispondiElimina
  2. @Kesito-Grazie per essere passata e per i complimenti,piacere di conoscerti.A presto.
    Ciao.

    RispondiElimina

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