CONTEST VINTI.
Ho vinto il contest "Ricette Regionali"!!
Sono la seconda classificata nel contest di KucinadiKiara e MagnaItalia con i miei Pici ai funghi porcini!
2° Classificato:
Oggi vi cucino così - Pici ai funghi porcini (Toscana)
Il perchè:
ottima descrizione, soppratutto fotografica, della preparazione, ed è un piatto fatto in casa.
Ho vinto il Contest di Magnabook
seconda classificata
La Cucina la mia Isola felice- Magnabook
Commento dei Giudici:
Manualità, conoscenza e amore per le materie prime, fantasia, voglia di osare. C’è tutto quello che occorre trovare in un grande piatto: c’è la tradizione, ci sono gli abbinamenti che conosciamo, ci sono “le provocazioni” che abbiamo voglia di assaggiare e di scoprire. La dolcezza “spinta” dello zenzero abbraccia la crema di fagioli in un matrimonio d’amore, la tagliatella fatta a mano è di prim’ordine, la sapidità della salicornia spezza ma non “spegne” i “bollori” degli altri ingredienti.
Ho vinto il contest "Ricette Regionali"!!
Sono la seconda classificata nel contest di KucinadiKiara e MagnaItalia con i miei Pici ai funghi porcini!

2° Classificato:
Oggi vi cucino così - Pici ai funghi porcini (Toscana)
Il perchè:
ottima descrizione, soppratutto fotografica, della preparazione, ed è un piatto fatto in casa.
Ho vinto il Contest di Magnabook
seconda classificata
La Cucina la mia Isola felice- Magnabook
SECONDO CLASSIFICATO
Commento dei Giudici:
Manualità, conoscenza e amore per le materie prime, fantasia, voglia di osare. C’è tutto quello che occorre trovare in un grande piatto: c’è la tradizione, ci sono gli abbinamenti che conosciamo, ci sono “le provocazioni” che abbiamo voglia di assaggiare e di scoprire. La dolcezza “spinta” dello zenzero abbraccia la crema di fagioli in un matrimonio d’amore, la tagliatella fatta a mano è di prim’ordine, la sapidità della salicornia spezza ma non “spegne” i “bollori” degli altri ingredienti.