Linguine con Mazzancolle e Funghi Porcini.-Arricchite con pinoli, un ottimo connubio Terra-Mare
Quando la voglia di cucinare prende il largo, e bisogna inventarsi qualcosa di stimolante ed appetitoso
Un piatto di mare saporito e raffinato,facile e veloce , per fare bella figura con i vostri ospiti
La base di pesce, resa stuzzicante dai prodotti della terra; I funghi porcini ed i pinoli.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
In un tegame Far rosolare nell'olio l'aglio tritato
A ggiungere i funghi e cuocere per 7/8 minuti, spruzzare con poco vino bianco, e far andare ancora per qualche minuto facendo sfumare il vino;
aggiungere le mazzancolle e cuocere per 7/8 minuti ,se dovessero asciugare troppo, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta, spolverare con i pinoli ed il prezzemolo tritato.
Lessare la pasta intanto che cuoce il sughetto, scolarla e saltarla in padella.
Pochi minuti, et voilà un piatto semplice e profumatissimo!
Impiattare e servire.
La base di pesce, resa stuzzicante dai prodotti della terra; I funghi porcini ed i pinoli.
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g. Linguine
- 100 g. Funghi porcini freschi ( o surgelati) a cubetti
- ( io li trito, perchè i miei gradiscono così)
- 200 g. code di mazzancolle
- Pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- Olio q. b.
- sale, pepe,
- Vino bianco
- prezzemolo
Preparazione:
In un tegame Far rosolare nell'olio l'aglio tritato
A ggiungere i funghi e cuocere per 7/8 minuti, spruzzare con poco vino bianco, e far andare ancora per qualche minuto facendo sfumare il vino;
aggiungere le mazzancolle e cuocere per 7/8 minuti ,se dovessero asciugare troppo, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta, spolverare con i pinoli ed il prezzemolo tritato.
Lessare la pasta intanto che cuoce il sughetto, scolarla e saltarla in padella.
Pochi minuti, et voilà un piatto semplice e profumatissimo!
Impiattare e servire.
Hola, tiene usted un blog muy interesante y variado donde yo puedo aprender mucho. Gracias por su visita a mi blog es un plaser tenerle.
RispondiElimina@Kesito-Grazie per essere passata e per i complimenti,piacere di conoscerti.A presto.
RispondiEliminaCiao.