Per S. Valentino bastano pochi ingredienti .....Pasticcini al Cocco con Cuore di Amarena.
Deliziosi biscottini per vivere insieme dolci momenti..
Li dedico ai tre uomini della mia vita:
Mio marito e i miei 2 figli. Buon S. Valentino!!
Ingredienti:
Per la frolla, la mia:
Procedimento:
Mettere nel robot , io nel Ken frusta K
la farina miscelata con il lievito e il burro freddo e a pezzetti, cominciare ad impastare al minimo, far sabbiare.
Aggingere le uova, lo zucchero, il pizzico di sale,la vaniglia e la farina di cocco;
Ingredienti:
Per la frolla, la mia:
- 230 gr. Miscela di Farina con Amido- Molino Chiavazza
- 30 gr. Farina di cocco
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
- 125 gr. burro
- 70 gr. Zucchero
- 1 bustina vaniglia
- 1 cucchiaino di Lievito per dolci,
- 1 pizzico di sale
- Marmellata di Amarene.
- Zuccherini a forma di cuore.per guarnire.
Procedimento:
Mettere nel robot , io nel Ken frusta K
la farina miscelata con il lievito e il burro freddo e a pezzetti, cominciare ad impastare al minimo, far sabbiare.
Aggingere le uova, lo zucchero, il pizzico di sale,la vaniglia e la farina di cocco;
proseguire a velocità minima per 1 minuto, poi alzare a 2 fino ad amalgamare gli ingredienti, raccogliere l'impasto e formare una palla, coprire con pellicola e far riposare in frigo per 40/60 minuti.
Stendere l'impasto nello spessore di 1 cm. tagliare la pasta con le formine a cuore, con lo stampino più piccolo formare il cuore centrale.
Mettere un pò di marmellata al centro e coprire con l'altro a forma di cuore cavo.
Stendere l'impasto nello spessore di 1 cm. tagliare la pasta con le formine a cuore, con lo stampino più piccolo formare il cuore centrale.
Mettere un pò di marmellata al centro e coprire con l'altro a forma di cuore cavo.
Cuocere anche i cuoricini ricavati dal buco centrale, per ottenere dei cuoricini mignon.
Guarnire con zucchero a velo vanigliato e gli sugar hearts. E Buon S. Valentino a tutti!
che delizia, molto molto romantici. Buona domenica
RispondiElimina@2 amiche in cucina:
RispondiEliminaGrazie ragazze, buongiorno e buona domenica a voi.Baci..
L.
Romantici e buonissimi,bravissima!! io non ho ancora pensato cosa fare per san valentino aiutoo
RispondiEliminabaci
Preciosos corazones para un día maravilloso, muchos besos
RispondiEliminaSono cosi teneri questi cuoricini che è un vero peccato mangiarli! Complimenti! Buon Lunedì!
RispondiEliminaMa che deliziosi questi cuoricini supergolosi!
RispondiEliminaAbbracci
Sono stupendi un amore.. mi piacciono moltissimo.. wauu
RispondiElimina¡Me acabo de enamorar de tus pastas!
RispondiEliminaSon preciosas.
Ya puedes ver mi pesto de alcachofas y nueces.
Besos.
@Torte e decorazioni:
RispondiEliminaGrazie 1000, un piccolo pensierino per i miei cucciolotti.Baci..
L.
@Sofiaaurora:
RispondiEliminaMuchas gracias Sofia.
Un abrazo
L.
@Emily: Grazie, un pensierino dolce per i miei amorucci.Buon inizio settimana anche a te.
RispondiEliminaCiao
L.
@Donaflor:
RispondiEliminaGrazie mille, buon lunedi.
L.
@Antonella: Grazie, cara sei gentilissima,baciotti.
RispondiEliminaL.
@Magon:
RispondiEliminaMuchas gracias Manuela,Con seis muy amable, me alegro de que haya disfrutado, y para la cotización a tu blog muchas gracias!!!
Besos besos...
Lina
@Magon:
RispondiEliminaMuchas gracias Manuela,Con seis muy amable, me alegro de que haya disfrutado, y para la cotización a tu blog muchas gracias!!!
Besos besos...
Lina
@marty90: Grazie per la visita e il commento.A presto, ciao.
RispondiEliminaL.