domenica 15 maggio 2011

Cavatelli ai Funghi Porcini e Salsicce



Cavatelli con Funghi porcini e salsiccia .Tutto il sapore del bosco , lo troviamo in questa ricetta.





Adoro cucinare i porcini,profumano tutta la casa, e accompagnati dalle salsicce genuine, fatte in casa, ad opera del mio maritino, sono un connubio perfetto, per condire questa pasta casereccia.

La passione di mangiar bene,condita con i sapori delle ricette tradizionali.





La particolarità di questo piatto è nelle salsicce. Fatte secondo una ricetta di famiglia, col vino bianco, pepe bianco e , finocchietto




INGREDIENTI:
Per 4 persone

  • 300 g. di cavatelli
  • 100 g. di salsiccia
  • 100 g. di porcini
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 100 g. di olio extravergine di oliva
  • 50 g. di cipolla
  • Sale e pepe q.b.


Far appassire la cipolla nell'olio, aggiungere i funghi (io li trito) e far insaporire qualche minuto,

 poi la salsiccia sbriciolata e far rosolare, sfumando con poco vino bianco.


Aggiungere i pomodori tritati grossolanamente, salare pepare e portare a cottura.


Lessare i cavatelli in acqua salata portata a bollore, scolarli e

Saltare nella padella con il sughetto pronto, a piacere spolverare con parmigiano o grana.
Impiattare e servire con tutta la loro bontà.



3 commenti:

  1. Ciao! Mi è piaciuto passeggiare attraverso il vostro blog! In buon gusto, sia per le immagini e per le ricette buone. Così ora sono più un seguace del tuo.
    Vi invito a visitare il mio blog anche:. Http: / / Kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com /

    Baci dal Brasile!

    Luiz

    RispondiElimina
  2. Luiz, bem-vindo ao meu blog, eu estava contente por sua visita, você certamente vai passar, Obrigado pelos elogios, vê-lo em breve.

    Beijos da Itália!
    Lina.

    RispondiElimina

Grazie per la visita e per i commenti che vorrete lasciare.Risponderò a tutti con piacere.Quelli anonimi verranno cancellati.Grazie.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...