Biscotti speziati con Muesli ai Frutti di Bosco e Mele
Il segreto per trasformare un dolce in un concentrato di sana energia! Per scoprire nuovi sapori , con idee nuove ,per merende supernutrienti o colazioni tutta forza.
Questi biscotti sono ottimi!!
Ideali per una sana colazione.
Deliziosi;-Croccanti per il muesli ,e con un gusto particolare dato dai frutti di bosco, le mele e le spezie.
Questi fragranti biscotti con l'aroma intenso delle spezie, mi evocano visioni fantastiche di un Oriente favoloso...La magia è data dal merito dello Chef!
La ricetta del mio amico, Antonio Scaccio- che ringrazio di cuore.Chef e insegnante di cucina autore di diversi libri , che con passione e dedizione riesce a trasmettere attraverso le sue ricette l'amore per la buona cucina.Una cucina sana e salutare.
Troppo buoni!!
Rischiavano di non arrivare al giorno dopo.Appena sfornati , ne ho mangiati tantiii!
Ve li consiglio ma...attenzione, maneggiare con cura, altrimenti li spazzolate subito!
Ingredienti:
(io ho fatto mezza dose)
350 g. Farina 00 + 50 g.-Molino Chiavazza
250 g. Burro
250 g. Zucchero
2 Uova
2 Mele sbucciate e tagliate a dadini
100 g. Muesli ai frutti di bosco
10 g. Zenzero in polvere
10 g. Cannella
Zucchero a velo , per decorare.
Preparazione:
Unire il burro morbido a temperatura ambiente con zucchero e uova, e amalgamare per bene.
Unire il muesli, incorporando per bene, e aggiungere le mele a dadini, infine aggiungere la farina.
Impastare per benino, se risultasse appiccicoso , aggiungere farina dai 50 gr. in più.
Far riposare in frigo per 1 ora,coperto con pellicola.
Dividere poi l'impasto e dare la forma che si preferisce.
Cuocere a 200/180° per 15/20 minuti.
Ecco i biscottini profumatissimi appena sfornati.
Deliziosi,dal profumo delicato delle spezie e i frutti del sottobosco.
Questi biscotti sono ottimi!!
Ideali per una sana colazione.
Deliziosi;-Croccanti per il muesli ,e con un gusto particolare dato dai frutti di bosco, le mele e le spezie.
Questi fragranti biscotti con l'aroma intenso delle spezie, mi evocano visioni fantastiche di un Oriente favoloso...La magia è data dal merito dello Chef!
La ricetta del mio amico, Antonio Scaccio- che ringrazio di cuore.Chef e insegnante di cucina autore di diversi libri , che con passione e dedizione riesce a trasmettere attraverso le sue ricette l'amore per la buona cucina.Una cucina sana e salutare.
Troppo buoni!!
Rischiavano di non arrivare al giorno dopo.Appena sfornati , ne ho mangiati tantiii!
Ve li consiglio ma...attenzione, maneggiare con cura, altrimenti li spazzolate subito!
Ingredienti:
(io ho fatto mezza dose)
350 g. Farina 00 + 50 g.-Molino Chiavazza
250 g. Burro
250 g. Zucchero
2 Uova
2 Mele sbucciate e tagliate a dadini
100 g. Muesli ai frutti di bosco
10 g. Zenzero in polvere
10 g. Cannella
Zucchero a velo , per decorare.
Preparazione:
Unire il burro morbido a temperatura ambiente con zucchero e uova, e amalgamare per bene.
Unire il muesli, incorporando per bene, e aggiungere le mele a dadini, infine aggiungere la farina.
Impastare per benino, se risultasse appiccicoso , aggiungere farina dai 50 gr. in più.
Far riposare in frigo per 1 ora,coperto con pellicola.
Dividere poi l'impasto e dare la forma che si preferisce.
Cuocere a 200/180° per 15/20 minuti.
Ecco i biscottini profumatissimi appena sfornati.
Deliziosi,dal profumo delicato delle spezie e i frutti del sottobosco.
Ciao da Vigo Spagna ... .. Mi piace visitare il tuo blog .. ma sono in un paio di giorni di vacanza ... Seguo e, naturalmente, adoro le tue ricette .. vi invito a condividere la mia sul mio blog .. bssss Marimi
RispondiEliminalina questi biscotti sono deliziosi, li voglio provare spolverizzandoli anche con la cannella, un profumo che mi piace moltissimo
RispondiElimina@-Garlutti:Ciao Marimi, felice di conoscerti,mi fa piacere che trovi interessante la mia cucina, grazie per essere tra i miei lettori,passerò da te senz'altro.
RispondiEliminaSaludos da Grosseto.
A presto, besos...
Lina
@-Stefania:-Ciao Stefania, sono deliziosi si, profumatissimi, li mangerai senza accorgertene,spariranno subito, la cannella c'è già negli ingredienti, come vedi, ma se a te piace dargli un ulteriore spolveratina a tua discrezione.Grazie per il commento, sono felice di vedere che mi segui,grazie per la fiducia. Un abbraccio.
RispondiEliminaLina
Che delizia , complimenti . Buona serata
RispondiElimina@-LaPasticciona: Grazie!!
RispondiEliminache belli questi biscotti! Li proverò anche io magari!!
RispondiEliminaa presto!
@-Monica-Un biscotto al giorno-:Ciao Monica grazie di essere passata da me, se li provi fammi sapere che ne pensi, magari.Ciao
RispondiEliminaA presto!
L.