La cucina rapida e gustosa ;- ecco un'idea con un antipasto semplice e sfizioso,pronto al massimo in 20 minuti.-Per iniziare alla grande. Le Frittelle di Pesce Spada.
In genere utilizzo questa pastella per i bianchetti al posto del pesce spada, questa volta ho voluto variare..
Anche con l'utilizzo del pesce Spada tagliato a dadini piccoli, queste frittelle risultano deliziose.
Ideali per iniziare un pranzo a base di pesce.Come antipasto, ma anche come secondo piatto, oppure come accompagnamento alla solita frittura di pesce.
Ingredienti:
Procedimento.
Amalgamare la farina con l'acqua, aggiungere l'uovo e amalgamare bene.
Poi inserire il resto degli ingredienti, e mescolare bene,
se dovesse risultare liquido aggiungere ancora un pò di farina.
In ultimo i pezzetti di Pesce spada.
Dare una mescolatina e lasciare riposare , per 20/30 minuti circa.
Formare le frittelle servendosi di un cucchiaio. Prelevando un pò di impasto , e friggere in olio caldo.
Far perdere l'unto in eccesso, servendosi di carta da cucina, e servire su un letto d'insalata.
In genere utilizzo questa pastella per i bianchetti al posto del pesce spada, questa volta ho voluto variare..
Anche con l'utilizzo del pesce Spada tagliato a dadini piccoli, queste frittelle risultano deliziose.
Ideali per iniziare un pranzo a base di pesce.Come antipasto, ma anche come secondo piatto, oppure come accompagnamento alla solita frittura di pesce.
Ingredienti:
- 200 g. circa di Pesce spada (privato della pelle) e tagliato a cubetti .
- 70 g. di Farina
- 1 uovo
- prezzemolo tritato
- sale, pepe
- 1 cucchiaio scarso di parmigiano
- acqua , quanto basta per avere una pastella fluida e consistente.
- Olio di Arachidi per friggere.
Procedimento.
Amalgamare la farina con l'acqua, aggiungere l'uovo e amalgamare bene.
Poi inserire il resto degli ingredienti, e mescolare bene,
se dovesse risultare liquido aggiungere ancora un pò di farina.
In ultimo i pezzetti di Pesce spada.
Dare una mescolatina e lasciare riposare , per 20/30 minuti circa.
Formare le frittelle servendosi di un cucchiaio. Prelevando un pò di impasto , e friggere in olio caldo.
Far perdere l'unto in eccesso, servendosi di carta da cucina, e servire su un letto d'insalata.
buonoooo!!!!!
RispondiEliminaio non sono particolarmente amante del pesce,infatti quando lo cucino anche per me faccio solo ricettine tipo questa dove e' un pochino camuffato!!!!
brava!!!!!!!!!!!
il pesce fritto per me è una di quelle prelibatezze a cui non si può rinunciare nemmeno se si è a dieta, questo poi ha una pastella che lo rende ancora più fragrante e gustoso visto la presenza del parmigiano. Bella ricetta, baci
RispondiEliminaDavvero un'idea originale che mi stuzzica davvero molto :)
RispondiElimina@-Carla-Grazie cara!
RispondiEliminaCiao.
L.
@-Stefania-Grazie Stefania, sei gentile, grazie per il bel commento, e scusate ragazze se sono stata assente in questo periodo. A presto, baci.
RispondiEliminaL.
@-Letiziando.-Sono contenta che ti piaccia, grazie!
RispondiEliminaA presto.Ciao
L: