lunedì 18 giugno 2012

Rollatine di Pollo ripiene semplici e veloci.

Con questo caldo, manca la voglia di mettersi ai fornelli ,questa ricetta facile veloce e gustosa risolve il problema.Le rollatine di pollo ripiene. Un buon secondo a base di pollo.Velocissime da realizzare e molto, molto gustose.




Per questa ricetta ringrazio la mia amica Gabriella, per averla condivisa.
Bastano pochi ingredienti, per realizzarla velocemente.

Ingredienti per 4 persone:
  • 600 g. Di petto di pollo a fettine
  • 150 g. Prosciutto cotto a fettine
  • 100 g. Formaggio Scamorza a fettine
  • Pangrattato
  • sale q. b.
  • Olio


Preparazione:

Disporre le fette di pollo tra 2 fogli di carta da forno e appiattirle delicatamente con un batticarne per renderle più sottili  .
Salare le fettine del pollo e passarle nel pangrattato dal lato esterno, disporle sul tagliere e mettere su ciascuna una fettina di prosciutto e la scamorza a fette.
Arrotolare la carne sul ripieno formando degli involtini.
Disporre sulla teglia foderata di carta forno e irrorare con un filino d'olio, meglio se aromatizzato.
Io ho messo olio aromatizzato al peperoncino;
Cuocere in forno caldo a 170/180° per 20 minuti circa.

Impiattare e guarnire con ciuffetti di rosmarino e verdure croccanti saltate in padella.
Ed ecco quà...pronti in un baleno!!Buoni e gustosi, vi consiglio di provarli.Ciao alla prossima.

13 commenti:

  1. Ma è buonissimo! Lo faccio anch'io! Bravissima.

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  2. ma che buone queste rollatine di pollo! gustose e semplici! bella idea!
    abbracci

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  3. saranno anche semplici,ma super buoni!
    evviva i piatti rustici e semplici!

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  4. semplici..ma con gusto!!ottimi!!
    ciaoo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Enza, grazie a tutte!!
      Baciiiiii

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    2. Grazie a tutte ragazze, scusate la mia assenza dai vostri blog, ho iniziato ad andare al mare, e tra il caldo e il poco tempo, non faccio in tempo, ma cercherò di passare quanto prima.
      Baci sparsi per tutti...

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  5. Queste rollatine di pollo hanno un aspetto davvero molto invitante, le proverò domenica prossima, grazie dell'idea!
    Un abbraccio affettuoso! Alda

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