E' primavera, tempo di feste all'aperto, di buffet "en plein air", vi ripropongo visto il grande successo ottenuto in passato , i miei stuzzichini super veloci, con la loro presentazione originale e di grande effetto.
Un ottimo aperitivo, arricchito stavolta con gusti nuovi e stuzzicanti, utilizzando le Bruschette Agromonte.
Associare il piacere del gusto all'effetto visivo, con pochi semplici gesti, una tecnica facile e di sicura riuscita ; come vi illustro qui di seguito.
Ingredienti:Per 16 Spiedini
Ingredienti:Per 16 Spiedini
- 8 Fette pancarrè
- 16 olive verdi senza nocciolo
- 16 spiedini di legno
- 16 quadrettini di peperone rosso sott'olio
- 1 sottiletta
- 1 fetta prosciutto cotto
- 1 cucchiaio maionese
- 1 cucchiaio Bruschetta Carciofi e Ciliegino Agromonte
- 1 cucchiaio Bruschetta di Ciliegino piccante Agromonte
- 1 vasetto piccolo di uova di lompo rosse
- 1 pompelmo, oppure 1 verza, ( come base per la decorazione)
Preparazione:
Spalmare le fette di pancarrè ognuna con una salsa diversa.
Tra l'una e l'altra mettere la sottiletta e il prosciutto.
Metterle poi una sull'altra e infilzare con gli spiedini, dove avremo messo precedentemente 1 oliva e un pezzetto di peperone.
Con un coltello affilato togliere la crosta del pane e tagliare gli spiedini.
Infilzarli nella verza (oppure un pompelmo ),come ho fatto per l'ultimo buffet di compleanno.Idea veloce e carina, di ottimo gusto, di grande effetto. Ciao, alla prossima!
Tra l'una e l'altra mettere la sottiletta e il prosciutto.
Metterle poi una sull'altra e infilzare con gli spiedini, dove avremo messo precedentemente 1 oliva e un pezzetto di peperone.
Con un coltello affilato togliere la crosta del pane e tagliare gli spiedini.
Infilzarli nella verza (oppure un pompelmo ),come ho fatto per l'ultimo buffet di compleanno.Idea veloce e carina, di ottimo gusto, di grande effetto. Ciao, alla prossima!
Ottimi mi fanno una gola :)
RispondiEliminaBuon week end
Grazie!Ciao a presto;)!
EliminaMi piacciono troppo questi spiedini... e hai proprio ragione, sono veloci e di grande effetto!!! Inseriti in gara!!!
RispondiEliminaGrazie mille Lucia, partecipo volentieri al tuo contest.
EliminaUn abbraccio a presto...con qualche altra ricetta!:))
Che belli! Sviziosissimi!!!
RispondiEliminaGrazie cara, un bacione!
Eliminadavvero belli e invitanti!
RispondiEliminaGrazie Carla ,sono contenta che ti piacciano,a presto.
EliminaMolto scenografici e gustosi..complimenti e buon w.e.!
RispondiEliminaGrazie, per i complimenti,sei gentilissima, buona domenica!
EliminaCiao, a presto.
Carissima, questi stuzzichini fanno proprio al caso mio!Mi piacciono talmente che li preparerò per il buffet di lunedi' sera, in occasione della promessa di matrimonio di mia figlia! Sempre bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana! Alda
Cara Alda, ma che bella notizia, una figlia prossima al matrimonio,che emozione! Tanti auguri allora!
EliminaGrazie mille!Sono contenta che ti piacciano e onorata se vorrai provarli; non vedo l'ora di vedere il tuo buffet, chissà quante cose buone preparerai.
Un bacione e buona domenica!
Lina