Crostini golosi Stracchino e Salsicce Casalinghe
Questi crostini li faccio spesso, sono semplici e veloci da fare. Gustosi e sfiziosi, con i vari gusti delle salsicce .La salsiccia, è fatta in casa.
Come da ricetta di mio marito: con semi di finocchio e vino bianco,e con scamorza e funghi porcini; devo dire che questa volta la sua collaborazione è stata molto valida.
Qui in Maremma questo tipo di crostini viene servito con la salsiccia cruda,a noi non piace mangiare carne cruda, e li passiamo al grill velocemente.Sono molto più buoni e gustosi,
Ricetta velocissima..e aggiornamento:
Avevo dimenticato di dirvi che si possono preparare in anticipo, conservarli in frigo e infornarli poco prima di servire, così arrivano belli caldi e fragranti.!
Ingredienti:
Pane tipo baguette o stinchi
Formaggio stracchino
Salsicce: io preferisco le nostre fatte in casa, con semi di finocchio e vino bianco e con scamorza e funghi porcini.
Preparazione:
Tagliare le fettine di pane, spalmare lo stracchino su ogni fettina, poi la salsiccia schiacciata.
Passare poi al grill pochi minuti ,fino a doratura.
Servire ben caldi.
Et voilà! Pane croccante con farcia morbida e saporita.
Li ho serviti domenica ai miei ospiti ,sono ottimi come antipasto; cotti e mangiati!
Di una semplicità disarmante, ma buonissimi! Me la appunto per usarli come antipasto in una bella cena invernale!!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie Dani, sono veloci da fare e molto gustosi.
EliminaUn bacione.
Ciao!
Wow!! Che crostini sfiziosi, carissima! :) Così cotti li preferirei anche io al crudo.. devono essere buonissimi!! :) Un bacione e buonanotte!
RispondiEliminaBuongiorno Ely, si cotti sono più buoni i sapori delle salsicce si fondono con la cremosità dello stracchino.
EliminaUN abbraccio,a presto!
buoniii, una volta li ho fatti, con salsiccia al finocchi e stracchino cremoso, buonissimi!!! hai fatto benissimo a postarli, sono proprio da assaggiare, non estivi ma adatti alla stagione che arriva!!!!
RispondiEliminaBuongiorno Claudia, grazie, con i gusti diversi delle salsicce sono proprio golosi,le salsicce aromatizzate ai porcini sono proprio adatte ai sapori autunnali.
EliminaUn abbraccio,ciao!
una idea fantastica per un bel buffet...e non solo! davvero invitanti questi crostini...con la salsiccia fatta in casa poi...ancora più gustosi!
RispondiEliminabaci
Buongiorno cara Donaflor, grazie !Con la salsiccia fatta in casa è tutta un'altra cosa.
EliminaUn bacione!
Interessante, la salsiccia a ....metro che trovo qui non sarà altrettanto buona ma ci si bisogna accontentare e grazie mi serviva qualcosa da preparare il giorno prima....buona fine settimana
RispondiEliminaGrazie a te Edvige.
EliminaBuon inizio settimana! Ciao!