giovedì 25 giugno 2015

Cheesecake senza cottura | Re-Cake 2.0




CHEESE CAKE SENZA COTTURA
NO-BAKE BERRY CHEESECAKE- Re-Cake #5




NO-BAKE BERRY CHEESECAKE-©Oggivicucinocosì
Buongiorno e bentrovate, per il mese di Giugno la proposta dello staff di Re-cake è una deliziosa Cheesecake senza cottura. 

La NO-BAKE BERRY CHEESECAKE.

Un dolce delicato e cremoso, un semifreddo molto facile da fare che si può preparare in anticipo e conservare nel congelatore, e all'occorrenza servire nelle calde serate estive.

Una delizia morbida e fresca che sorprenderà i vostri ospiti , facile e veloce da preparare.




Grazie allo staff  di Re-cake  SaraSilvia: Carla: ClaudiaGiuliaIleana: per la scelta della ricetta della bravissima Linda Lomelino


CHEESE CAKE SENZA COTTURA
NO-BAKE BERRY CHEESECAKE

RICETTA TRADOTTA E RIADATTATA DAL BLOG CALL ME A CUPCAKE




Vi riporto la ricetta come da locandina:


INGREDIENTI (per una torta diametro 18)
Per il Fondo:

 150 gr di Oreo
50 gr di burro fuso
 5-6 oreo extra



Per la Cheesecake:

300 gr di philadelphia
250 gr di ricotta
 4 dl di panna fresca (non montata però)
150 g Zucchero
 buccia di ½ limone
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 100 gr di fragole
150 gr di mirtilli, lamponi e more



Per la Decorazione:

fragole fresche – mirtilli -lamponi -ciliegie



Procedimento: 

Per prima cosa occorre preparare il fondo.
Sbriciolate i biscotti con un mixer fino a ridurli in polvere e mescolateli con il burro fuso.
Con un cucchiaio, schiacciarli nella teglia foderata con carta forno e riponete in freezer a raffreddare.

Ora preparate la crema e il primo strato di dolce.
 In una ciotola mescolate il philadelphia con la ricotta, la panna, lo zucchero, la vaniglia in polvere e la scorza di limone, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Riducete le fragole in purea e mescolatele con la metà della crema. Versate l’impasto sul fondo di biscotti e riponete il dolce in freezer fino a quando sarà solidificato (serve circa 1 ora/1 ora e mezza).

Una volta solidificato il primo strato, adagiatevi sopra 5-6 biscotti divisi a metà. Rimettete in freezer per altri 15 minuti.

 Alla restante metà di crema (che nel frattempo avrete conservato in frigo), unitevi ora 100 grammi di mirtilli, more e lamponi sempre ridotti a purea. 
Mescolate e aggiungete i restanti  50 gr di frutti di bosco interi. 
Versate il composto sopra lo strato di biscotti.

 Riponete nuovamente in freezer fino a quando anche questo strato sarà solidificato. La ricetta originale consiglia di lasciare almeno 5 ore in freezer il dolce

La torta va conservata in freezer e tolta Almeno 30 minuti prima di servirla. 
Decorare con la frutta fresca.

NO-BAKE BERRY CHEESECAKE-©Oggivicucinocosì



2 commenti:

  1. Ben lavorata e molto deliziosa, ottima cheesecake.

    RispondiElimina
  2. Eccoci!
    Grazie di cuore per aver giocato ancora con noi Lina <3

    RispondiElimina

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