La pasta è un grande piacere, e quando una ricetta è completa, in un piatto di pasta si possono trovare i nutrienti di cui abbiamo bisogno....
Queste lasagne sono un buon piatto, leggero e gustosissimo.
La base di verdure, arricchita un tantino con la salsiccia...quanto basta per dare quel saporino in più...
I miei ragazzi la mangiano volentieri, non si accorgono nemmeno delle verdure.
Ricetta:
- Sfoglia per lasagne.
- 2 Zucchine,
- 200 gr. broccoletti,
- 200 gr. piselli ,
- 2 patate,
- 100 gr. funghi porcini.
- Trito di sedano, carote e cipolla.
- 2 salsicce
- salsa bechamel-500 ml.
- -parmigiano
- 1 bustina di zafferano
- sale, pepe, olio q.b.
Far appassire in due cucchiai d'olio il trito di verdure per il soffritto
scottare da parte le zucchine , i broccoletti, le patate e i pisellini.
Scaldare l'olio e cuocere i funghi a fettine o a dadini, come preferite.
Preparare una besciamella come vostro solito.
Aggiungere al soffritto rosolato tutte le verdure, spuzzare con poco vino e un pizzico di sale e cuocere per 15 minuti circa.Sciogliere lo zafferano nella besciamella e unire qualche cucchiaiata alle verdure.
Imburrare una pirofila, versare sul fondo uno strato di salsa e parmigiano, adagiare le lasagne e le verdure con la salsiccia a pezzetti, versare ancora un pò di salsa e continuare alternando sfoglie e condimento
terminare con besciamella e parmigiano.
Cuocere in forno a 180/200 °, per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita e per i commenti che vorrete lasciare.Risponderò a tutti con piacere.Quelli anonimi verranno cancellati.Grazie.