tag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post5567587464836914144..comments2024-02-05T14:31:13.421+01:00Comments on Oggi vi cucino così!: Tagliatelle al Kamut con Salicornia, Scampi, Gamberi Rossi e CannelliniOggivicucinocosihttp://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-82285834744887852702013-12-30T21:55:09.305+01:002013-12-30T21:55:09.305+01:00Grazie a te per essere passata e lasciato il tuo c...Grazie a te per essere passata e lasciato il tuo commento gentile.<br />Un abbraccio.Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-62393137866419853482013-09-22T19:04:01.822+02:002013-09-22T19:04:01.822+02:00Complimenti per questi abbinamenti, un primo deliz...Complimenti per questi abbinamenti, un primo delizioso. Non conoscevo la salicornia.Cinziahttps://www.blogger.com/profile/00770582494992795375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-49194816653154270332013-09-13T19:03:57.170+02:002013-09-13T19:03:57.170+02:00Grazie a te Molly!
Bentrovata,felice di rivederti...Grazie a te Molly! <br />Bentrovata,felice di rivederti dopo la pausa estiva.<br /> <br />Un abbraccio,a presto!Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-56406212956261589342013-09-13T09:47:50.105+02:002013-09-13T09:47:50.105+02:00Complimenti, è un ottimo primo e anche molto invit...Complimenti, è un ottimo primo e anche molto invitante! Spero di trovare la salicornia, mi piacerebbe provare questa ricetta! In bocca al lupo per il contest....baci!La cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-73251507868345023002013-09-10T18:43:14.980+02:002013-09-10T18:43:14.980+02:00Grazie Gunther , sei sempre gentile. E' verame...Grazie Gunther , sei sempre gentile. E' veramente ottimo, ci è piaciuto molto.<br /><br />A presto<br />Buona serata!Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-70551117965155610072013-09-10T18:41:55.477+02:002013-09-10T18:41:55.477+02:00Ciao Terry, piacere di conoscerti grazie per la vi...Ciao Terry, piacere di conoscerti grazie per la visita e il commento.<br /> La pasta col kamut è ottima più digeribile, proverò anche il pane la prox volta. <br />E' proprio l'asparagina, è scritto anche nel post. Rilascia un profumo di mare nella pentola incredibile.<br /><br />Ciao, a presto.<br />Buona serataOggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-48123556926571549252013-09-10T18:38:20.509+02:002013-09-10T18:38:20.509+02:00Grazie Edvige, queste erano tenerissime, non ho pe...Grazie Edvige, queste erano tenerissime, non ho pelato niente.<br />Forse la durezza dipende da dove crescono.<br />Grazie di tutto.<br /> A presto. <br />Un abbbraccioOggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-26612675398319911682013-09-09T15:51:38.360+02:002013-09-09T15:51:38.360+02:00un primo piatto decisamente da dieci e lodeun primo piatto decisamente da dieci e lodeGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-84520971834873675272013-09-08T09:42:27.755+02:002013-09-08T09:42:27.755+02:00Bellissimo piatto, complimenti! La farina di kamut...Bellissimo piatto, complimenti! La farina di kamut la uso per fare il pane e non ho mai pensato di farci la pasta, ora mi organizzo e copio ;) La Salicornia la conosco come asparigina di mare ma da noi è introvabile, purtroppo. Buona domenicaIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-62269972284279912782013-09-07T15:50:06.118+02:002013-09-07T15:50:06.118+02:00Ciaooo, le parti dure le stacchi ma le cuoci ugual...Ciaooo, le parti dure le stacchi ma le cuoci ugualmente assieme al resto e poi quando cotto le tiri con le dita come si spela una salsiccia della sua pelle il verbe buonop ti viene via e rimane l'anima dura. E' peccato buttare ovviamente la parte finale deve essere verde non marroni o troppo scura altrimenti non è buona. Ho cercato di fare una foto di come la pelo sul mio post. Ciaooo edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-89531098104294698632013-09-06T19:52:24.820+02:002013-09-06T19:52:24.820+02:00Carissima Alda che piacere rileggerti, mi sei manc...Carissima Alda che piacere rileggerti, mi sei mancata, grazie mille per i complimenti, sei gentilissima.<br /><br />Un abbraccio a te e la nipotina.<br />A presto!<br /><br />LinaOggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-44123766414518482022013-09-06T19:50:15.195+02:002013-09-06T19:50:15.195+02:00Grazie Aless ,sono onorata di partecipare al conte...Grazie Aless ,sono onorata di partecipare al contest, sono felice di farne parte .Grazie a voi tutti per la bella iniziativa. E' stato un piacere.Ti ringrazio per i bei complimenti.<br /><br />A presto, buona serata!Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-4586603027123361972013-09-06T19:38:45.065+02:002013-09-06T19:38:45.065+02:00Grazie cara Ely, mentre pensavo questa ricetta, mi...Grazie cara Ely, mentre pensavo questa ricetta, mi venivano in mente le storie stupende che scrivi,ho messo un po' di magica fantasia. grazie per le belle parole sono contenta che ti sia piaciuta.<br /><br />Un abbraccio grande!!Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-9516668328160927722013-09-06T17:00:26.027+02:002013-09-06T17:00:26.027+02:00Complimenti, mia cara, è un piatto delizioso, colo...Complimenti, mia cara, è un piatto delizioso, colorato, saporito e molto chic! Tu non mi deludi mai, bravissima!<br />Un abbraccio! AldaAlda e Mariellahttps://www.blogger.com/profile/04699672203697589791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-22859530171162379782013-09-05T15:27:36.311+02:002013-09-05T15:27:36.311+02:00Ciao Lina, splendido post, bellissime le tue parol...Ciao Lina, splendido post, bellissime le tue parole, sono davvero contento che siamo riusciti a stimolare la tua fantasia e credo ci sei riuscita benissimo con questo piatto favoloso, grazie!!Alesshttp://www.magnabook.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-37771774140940917592013-09-05T15:14:00.619+02:002013-09-05T15:14:00.619+02:00Lo sapevo, che ci avresti proposto un raffinatissi...Lo sapevo, che ci avresti proposto un raffinatissimo capolavoro! Complimenti, amica mia.. è stupendo. Colori, sapori, accostamenti.. davvero unici ed elegantissimi! Un abbraccio tesoro! TVB!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.com