tag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post3692232748516508115..comments2024-02-05T14:31:13.421+01:00Comments on Oggi vi cucino così!: Pasta e Cavoli (in pentola a pressione)- E che Cavoli!Oggivicucinocosihttp://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-91151436034078317062018-09-29T20:48:53.617+02:002018-09-29T20:48:53.617+02:00Grazie Marisa per averla provata,sono contenta che...Grazie Marisa per averla provata,sono contenta che ti sia piaciuta.<br />Un caro saluto.<br />LinaOggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-79170230469476970672018-09-22T14:09:10.291+02:002018-09-22T14:09:10.291+02:00oggi ho provato la ricetta ed ho ottenuto un risul...oggi ho provato la ricetta ed ho ottenuto un risultato ottimo in pochi minuti, per una donna che lavora è l'ideale!!!!!Grazie per i preziosi consigli. ciaoo da Marisa<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-19961654368413204862014-02-25T23:34:52.064+01:002014-02-25T23:34:52.064+01:00Grazie a te lettore "anonimo" ,per averl...Grazie a te lettore "anonimo" ,per averla provata,sono contenta che ti sia piaciuta, magari la prossima volta puoi firmarti, così ci conosciamo.<br />Un caro salutoOggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-57479074843317343752014-02-24T20:28:47.326+01:002014-02-24T20:28:47.326+01:00È giàla seconda vvolta che la faccio in una settim...È giàla seconda vvolta che la faccio in una settimana. <br />Ricetta validissima. GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-34116275107546041272011-11-22T22:16:52.841+01:002011-11-22T22:16:52.841+01:00@Silvia: Prego, grazie a te, mi fà piacere sapere ...@Silvia: Prego, grazie a te, mi fà piacere sapere che trovi interessante il mio blog.<br />Fammi sapere poi cosa ti ha ispirato, se vuoi.<br />Grazie, a presto.<br />L.Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-35509254259899841612011-11-22T12:49:27.911+01:002011-11-22T12:49:27.911+01:00Grazie per la risposta! Passo spessissimo nel tuo ...Grazie per la risposta! Passo spessissimo nel tuo blog e ho già preso parecchi spunti.... Complimenti!<br /><br />Ciao<br />SilviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-85063253747432046332011-11-22T10:26:21.631+01:002011-11-22T10:26:21.631+01:00@Silvia: Ciao Silvia, grazie per l'attenzione,...@Silvia: Ciao Silvia, grazie per l'attenzione,sono contenta che ti ispiri, è facile e veloce,sentirai che buona.Per 40 ml. di acqua ( che equivalgono a 40 g. d'acqua circa) sono grosso modo 1 dito di acqua sul fondo della pentola, serve solo per la cottura a vapore,non vengono cotti ad immersione, si spappolerebbero.In questo modo le verdure cuociono a vapore; Uso questo metodo per quasi Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-91453187210860727922011-11-22T08:19:21.018+01:002011-11-22T08:19:21.018+01:00Mi ispira tantissimo questa pasta!!!! Dici di mett...Mi ispira tantissimo questa pasta!!!! Dici di mettere 40 ml di acqua, ma sono 40 o 400 ml?<br /><br />Grazie e ciao<br />SilviaAnonymousnoreply@blogger.com