tag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post2460200080766192910..comments2024-02-05T14:31:13.421+01:00Comments on Oggi vi cucino così!: Savarin MignonOggivicucinocosihttp://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-80156291695126222532013-06-30T22:37:06.025+02:002013-06-30T22:37:06.025+02:00Grazie Edvige, dovrò elaborare un dolce adatto all...Grazie Edvige, dovrò elaborare un dolce adatto alle tue esigenze, da provare senza correre rischi.<br />Ciao, buona domenica.Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-36425036835730728202013-06-30T22:31:39.882+02:002013-06-30T22:31:39.882+02:00Muchas gracias Sofia.
Feliz Domingo
besosMuchas gracias Sofia.<br /><br /> Feliz Domingo<br />besosOggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-8402474435982704682013-06-26T17:58:44.617+02:002013-06-26T17:58:44.617+02:00Buoni ma visto problema glice....preferisco la pas...Buoni ma visto problema glice....preferisco la pasta precedente già copiata ciaoooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-54800778158360538502013-06-24T11:08:11.838+02:002013-06-24T11:08:11.838+02:00Madre mia, como te han quedado esas savarinas, ric...Madre mia, como te han quedado esas savarinas, ricas, bonitas y apetecibles, besos y feliz semana<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-72184000552431845122013-06-23T18:00:15.485+02:002013-06-23T18:00:15.485+02:00Grazie Aless,i savarin fanno parte della pasticce...Grazie Aless,i savarin fanno parte della pasticceria napoletana, sono una variante dei baba'.Come i babà hanno origini franco polacche,si differenziano dal babà per la forma circolare e il foro centrale, che viene guarnito con crema e frutta. I miei sono mignon,per la piccola pasticceria, in genere sono grandi come un ciambellone.<br />Ciao, a presto.<br />Un caro saluto.Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-43773083330270278862013-06-21T18:21:49.471+02:002013-06-21T18:21:49.471+02:00Cavolo, una bella golosità, non li conoscevo, ma p...Cavolo, una bella golosità, non li conoscevo, ma per curiosità da dove provengono?Alesshttp://www.magnabook.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-75208732968558051982013-06-21T16:28:14.408+02:002013-06-21T16:28:14.408+02:00Grazie Gunther! Te ne offro uno volentieri.
Un car...Grazie Gunther! Te ne offro uno volentieri.<br />Un caro saluto.Ciao!Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4837843579254703790.post-84936938625772974612013-06-21T12:35:14.263+02:002013-06-21T12:35:14.263+02:00gran bei savarin, monoporzione, un dole peccato di...gran bei savarin, monoporzione, un dole peccato di golaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.com