Il Pan dei Santi è un dolce lievitato di origini medioevali della cucina tradizionale toscana, tipico della provincia di Siena e della bassa Maremma . Viene preparato in occasione delle feste dei primi di novembre- festività di Ognissanti dedicata a tutti i Santi.
mercoledì 29 ottobre 2014
Pan dei Santi
Il Pan dei Santi è un dolce lievitato di origini medioevali della cucina tradizionale toscana, tipico della provincia di Siena e della bassa Maremma . Viene preparato in occasione delle feste dei primi di novembre- festività di Ognissanti dedicata a tutti i Santi.
giovedì 23 ottobre 2014
mercoledì 22 ottobre 2014
Torrette di Patate
©Torrette di Patate Deliziose. di Oggi vi cucino così-Un antipasto veloce da fare e che altrettanto velocemente sparisce.
Questa ricetta è adatta a tutti,principianti e non. Così semplice da fare che potrebbe passare inosservata.Invece il sapore è sorprendente, gustoso e ricco, da provare sicuramente.
Il formaggio che fila abbraccia la farcia di prosciutto, scivolando golosamente sulle fette di patate .
mercoledì 15 ottobre 2014
Torta al Tiramisù | Re-Cake
Buongiorno e bentrovate, rieccomi con Re-Cake 12. Da quando ho iniziato a seguire Re-Cake ne avevo saltati 2 di appuntamenti , ma a questa ultima proposta non potevo mancare assolutamente.
Iscriviti a:
Post (Atom)