pagine

martedì 26 marzo 2013

Treccia Soffice Rustica Pasquale







Treccia Rustica di Pasqua Sofficissima
Casatiello o Tortano? Il dilemma per la Torta Rustica per eccellenza quest'anno non ci sarà.
Care amiche per Pasqua vi propongo una novità .



giovedì 21 marzo 2013

Frittata di Spaghetti




La Frittata di Spaghetti è un classico della cucina partenopea, un ottimo piatto unico,protagonista delle gite fuori porta; preparata tradizionalmente per il giorno di Pasquetta.



domenica 17 marzo 2013

Crema di Zucca con Avena e Zenzero




Crema di Zucca con Avena e Zenzero.
In questo periodo il freddo si fa ancora sentire, sebbene la primavera sia alle porte.
Una buona zuppa calda è quello che ci vuole, per riscaldarsi e coccolarsi.



domenica 10 marzo 2013

Zuppa di Farro con Cavolo Nero




Zuppa di Farro con Cavolo Nero.
Per la Serie Light Alimentazione Equilibrataun piatto povero della tradizione contadina, ma ricco di nutrienti che rafforzano le difese dell'organismo.



mercoledì 6 marzo 2013

Sfogliatine con pancetta e pecorino



Stuzzichini di sfoglia per Aperitivi.  Sfogliatine con pancetta e pecorino.Una ricetta veloce, da fare all'ultimo momento.
Ottima idea come aperitivo, antipasto e per buffet di compleanno.