sabato 28 aprile 2012

Torta di Mele soffice soffice allo zenzero e limoncello




Torta di Mele soffice soffice allo zenzero e limoncello

La Torta di mele è il classico dolce casalingo, la preparo spesso in tutte le stagioni, è molto buona e versatile; perfetta per la colazione, per il te' del pomeriggio, per addolcire i vari momenti della giornata.
La ricetta che vi propongo oggi è una mia variante; si differenzia da quella classica, per l'aggiunta mia personale di alcuni ingredienti che amo molto: Le spezie e il liquore al limoncello.




lunedì 23 aprile 2012

Timballini di Riso e Melanzane





Per le ricette di primavera oggi vi presento questi Timballini di riso e melanzane molto sfiziosi "Very Good"!
Per una cucina gustosa una ricetta veloce ,con uno degli ingredienti che amo di più; le melanzane.



giovedì 19 aprile 2012

No-Knead Bread-(il pane senza impasto) mia versione semi-integrale.




No-Knead Bread- Il pane senza impasto.

Avventure e disavventure di una foodblogger distratta.Ovvero: Io, il no-knead bread ...e la pentola Killer! Ahi,ahi,ahi....



martedì 17 aprile 2012

Is Malloreddus-Gli Gnocchetti sardi, con salsiccia e finocchietto




Is Malloreddus-Gli Gnocchetti sardi, con salsiccia e finocchietto

Oggi pasta! Dopo le mie proposte dolci, cambiamo menù,passiamo ai piatti salati,iniziando con un primo piatto gustoso e facile:
Is Malloreddus-Gli Gnocchetti sardi; Il primo piatto tradizionale della cucina sarda.



giovedì 12 aprile 2012

Biscotti con farina di castagne-Chestnut Tree Cookies




La colazione del mattino è importante per darci la carica, e accompagnare il  caffè, o il cappuccino con qualche biscotto la rende ancora più piacevole con i "Chestnut Tree Cookies".
Nella scatola dei biscotti oggi ci troviamo dei deliziosi biscottini con farina di castagne a forma di alberello, con "castagnelle" di cioccolata.



giovedì 5 aprile 2012

La Pastiera Napoletana


La Pastiera Napoletana©L.Oggivicucinocosì

La Pastiera Napoletana. Stupenda quando realizzata ad arte, ricca di ingredienti e famosa in tutto il mondo.
I dolci nella tradizione gastronomica italiana, sono sempre stati sinonimo di momento importante, o giorno particolare, realizzati nei giorni di festa o nelle ricorrenze religiose più importanti come quelle pasquali.

martedì 3 aprile 2012

Idee menù per Pasqua


Per Pasqua , ho pensato di riunire insieme alcune ricette che sono adatte all'occasione.
Per una facile consultazione, a gentile richiesta delle mie amiche, o per chi passa da me  anche solo per curiosità,e magari ci trova qualche spunto interessante; scelte per voi tutti.

lunedì 2 aprile 2012

Torte Rustiche -Idee per Pasqua


Ormai siamo vicinissimi alla Pasqua, questa settimana sarà molto impegnativa, tra dolci e rustici da sfornare non ci sarà molto tempo , per cui vi allego i link di quelli già postati lo scorso anno.
Il Tortano Napoletano.E' la tipica torta rustica ,con un ripieno ricco di salumi vari ,formaggio pecorino e le uova sode, adatto per le scampagnate di Pasquetta.




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...